Te quiero compartir y platicar algo.
Panina es mi nombre para muchos en mi familia. Así me llaman desde pequeña y ahora todo recobra un sentido. Inicie el proyecto como muchos otros en inicio de pandemia en el 2020.
Pero la idea y el trabajo detrás viene desde unos años antes. Justo desde mi primer acercamiento con la masa madre. Totalmente me enamore de ella.
Soy cocinera de corazón y de profesión. AMO la comida como no se imaginan!
Tuve oportunidades increíbles en restaurantes muy top. Aprendí y agradezco a cada uno de mis mentores en el camino. René Redzepi es por mucho… mi mayor inspiración.
Muchos me preguntan que cuando es el mejor momento para emprender y mi respuesta es…
Probablemente en ese momento que te lo cuestiones. Jamás te sentirás preparado al 100 pero tu hambre por comerte al mundo será tu mayor motivación para comenzar. Y así fue conmigo. Con muchas muchas ganas.
HOY, Panina ya no solo soy yo. Tengo el meeeejor equipo, son mujeres con demasiado talento, ganas y pasión.
Estoy muy agradecida con Dios, con mi equipo y con ustedes por qué este proyecto que alguna vez fue solo un sueño ya es una realidad que ha sobrepasado límites.
Espero que te podamos consentir y apapachar con un rico pan.
Pau Carreño.