¿Por qué una Masterclass?

Quiero compartir aquello que para mí alguna vez fue algo desconocido y entre prueba y error, entre libros, gente experta, tiempo, esfuerzo, paciencia… he logrado aprender. 
“El amor por el pan”.

Quiero transmitírtelo en un curso completo que abarque todo lo que para mí es tan importante para involucrarte en el mundo del pan.

Pau Carreño

CURSO ONLINE (POR ZOOM)

TE RECOMIENDO NO PERDERTE ESTA OPORTUNIDAD Y RESERVAR LO MAS PRONTO POSIBLE .

LUGARES MUY LIMITADOS.

Es una Masterclass en la que no necesitas un conocimiento previo, y si ya los tienes los reforzarás. Lo puedes hacer simplemente por que quieres aprender o emprender.

  • ¿Cuándo? PRÓXIMAMENTE

  • ¿Cuántas clases? 5 SESIONES

  • ¿En qué horarios? POR LAS TARDES

  • ¿Plataforma? ZOOM

  • ¿Se quedará grabado? SI, POR 1 MES.

"Hacer pan con masa madre no requiere más que todo el corazón. Y justamente es lo que te quiero compartir".

 

¿Cómo va a funcionar?

  • Una vez que apartes tus lugares te diremos los materiales que se necesitarán (trataremos de usar muchas cosas que tienes en casa y así podremos reciclar).

  • Te mandaremos a tu correo las instrucciones y el link de zoom para vernos el día de tus clases. Igualmente te llegarán varios recordatorios por correo para que NO se te pase ningún día. Y te recomendamos que lo agendes en tu calendario para que siempre tengas a la mano el link.

  • Las clases se guardarán por zoom por 1 mes (si es que alguna fecha no puedes entrar).

  • Durante el recorrido te daremos un ebook con la información dada en el Masterclass.

Calendario de nuestra Masterclass

 
 

1.Introducción

Día: 11 JULIO

Hora: 5 PM

Duración: 2 HORAS

2. Asesoría

Día: 20 JULIO

Hora: POR DEFINIR

Duración: 1 HORA

3. Desarrollo

Día: 25 JULIO

Hora: 5 PM

Duración: 3 HORAS

4. Horneados

Día: 26 JULIO

Hora: 5 PM

Duración: 2 HORAS

5. Conclusiones

Día: 1 AGOSTO

Hora: 5 PM

Duración: 1.5 HORAS

 
 

¿Qué vas a aprender?

 

Las mejores técnicas para lograr hacer:

Hogaza, Baguette, Focaccia, Masa de pizza, Bolillos, Brioche, Pan de caja, entre otros.

  1. La mejor masa madre desde cero (si ya tienes una, reforzaremos el aprendizaje y desarrollo)

  2. Aprender a leer e interpretar una receta. (gramajes, porcentajes, ingredientes)

  3. Amasados o procesos de masas

  4. Los tiempos de fermentación correctos.

  5. Horneados correctos para lograr el mejor resultado así como también para minimizar tiempos y mermas.

  6. Hablaremos sobre las mejores materias primas, así como también los equipos de panadería que yo recomiendo (con diferentes presupuestos $)

  7. Costeo básico

    Con esto aprenderás a crear tu propio pan a partir de tus gustos, tu creatividad, tus combinaciones para así compartirlo con el mundo…

*No seremos responsables de ningún problema técnico. Por lo tanto, te recomendamos que verifiques todos los accesos en línea, etc. antes del curso.